晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)激吻喬妹 劇迷從這點看出宋仲基內心戲

2016/03/10 10:25

宋仲基(左)、宋慧喬(右)在《太陽的後裔》上演「紅酒之吻」,讓粉絲看了直呼小鹿亂撞。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓花美男宋仲基在新劇《太陽的後裔》變身「撩妹王」,調情宋慧喬,兩人在上周播出的第4集劇終,首度迎來吻戲,霸道的「紅酒之吻」讓粉絲看了直呼小鹿亂撞,不過,在昨晚播出的第5集,有眼尖戲迷發現兩人熱吻時,宋仲基竟滿耳通紅,虧他吻「喬妹」時,應該既緊張又害羞。

昨《太》劇收視再度攀高,平均收視達27.4%,刷新自身最高收視,打敗近年夯劇《擁抱太陽的月亮》、《來自星星的你》、《龍八夷》同集收視,尤其是《太》劇昨在首爾地區的收視已飆破30%,收視達31.2%,看好收視能在今晚突破30%大關。

宋仲基、宋慧喬《紅酒之吻》(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10