晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒太調皮 陳可辛竟鎖喉

2016/03/09 15:04

吳君如(左)和陳可辛(右)長跑18年,仍恩愛如昔。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星吳君如與導演陳可辛這對愛侶愛情長跑18年,雖沒結婚不過感情甜蜜穩定,且已有1名9歲女兒,一家三口日前被港媒直擊現身香港中環,逛街時女兒陳是知精力十分旺盛,爸爸陳可辛十分有耐心,不斷要女兒安靜下來。

據香港媒體報導,吳君如在挑選衣服時,好動的陳是知在店內又蹦又跳,陳可辛想讓女兒安靜下來,摸摸女兒額頭後,竟「出招」把手伸向女兒脖子上,女兒也和父親嬉鬧了一陣才肯罷休。

陳可辛(中)與女兒陳是知在店裡嬉戲玩樂。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10