晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐回歸閃靈 大港開唱捐酬勞

2016/03/07 20:23

閃靈樂團將參加大港開唱,新科立委林昶佐(中)回歸主唱身分。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「大港開唱」即將在3月26、27日於高雄駁二登場,閃靈確定將重返表演舞台,這也是主唱「Freddy」林昶佐當選立委後,第一次回歸歌手身分登上演唱會大舞台,為的是實現去年對歌迷的承諾。

之前大港開唱遲遲沒有確認閃靈是否會參加演出,讓粉絲好心急,留言說:「國會不能沒有林昶佐,大港不能沒有閃靈!」還有網友說:「去年Freddy在台上答應今年要回來大港!出來面對!」

Freddy終於確認要在3月26日參與演出,他表示,可以當面向熱情的歌迷致意,感謝大家過去一年來的熱烈支持,他也非常期待。

Freddy也決定將個人唱酬捐給「李江卻台語文教基金會」,感謝許多台語文老師們長期協助閃靈以及音樂人的母語創作,購票可洽:iNDIEVOX、ibon,另外也有高鐵套票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10