晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當選立委後首唱!閃靈確定重返大港開唱

(圖擷取自大港開唱臉書)(圖擷取自大港開唱臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕樂迷注意啦!閃靈樂團確定重返大港開唱!

邁入第11年的「大港開唱」26日在駁二藝術特區高雄登場,大港開唱稍早釋出17波名單「鬼王駕到」,透露出閃靈今年確定出席大港開唱。

由於閃靈主唱林昶佐,當選中正萬華區立委,是否出席今年的大港開唱備受矚目,大港開唱稍早也公布閃靈的宣傳照片,照片中的閃靈,僅有林昶佐的造型「不太一樣」,臉部除了沒有上妝,也穿了正經的西裝,看起來相當「突兀」。

大港開唱也分享閃靈團長Doris說的話:「在大港的閃靈演出一定會超出大家的期待,想看閃靈接下來幾年在台灣稀有的大型演出,就來大港!」並向大家催票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門