限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

問小6生有菸嗎 玖壹壹春風「愛的眼神」竟被推爆

2016/03/06 16:22

本土饒舌團體玖壹壹,成員洋蔥(左起)、健志、春風。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自台中的本土饒舌團體「玖壹壹」出道至今已經滿6年,由春風、洋蔥、健志組成,不但饒舌、電音樣樣來,歌詞更是俗而有力,秉持音樂元素不只有愛情,食衣住行才最貼近大家的理念,臉書上吸引60多萬名粉絲。成員春風近日看見小6生在吸菸,經過勸導後,小6生答應改邪歸正,此文在Istagram上一po出,受到網友大力迴響。

玖壹壹下班後遇到小6生尾隨。(翻攝自春風Instagram)

春風在Instagram寫道:「剛剛去牽車時有兩位小朋友叼煙尾隨我們,問他們幾歲,他們說六年級,問他們說你有菸嗎,他們很開心的拿出來要請我抽,結果我就把他們的煙全沒收往水溝丟!然後在用關懷的語氣、充滿愛的眼神,好好的友善提醒他們...他們也答應我以後會好好做人,不敢再抽菸惹,鼠鼠94棒!」網友熱烈給讚,回應「春風好榜樣,最實際的教育」、「春風鼠鼠人太棒了,但應該要丟垃圾桶啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10