晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥氣小美回來了!賀軍翔甩頹廢風吃表弟喜酒

2016/03/06 14:21

賀軍翔先前蓄鬍顯得有點頹廢、憔悴,昨參加喜酒又以帥氣、清爽模樣出現,被粉絲狂讚超帥。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣藝人「小美」賀軍翔,自從2014年和柯佳嬿演出《勇敢說出我愛你》後,久未在台露面,大多在中國發展,睽違1年多終於接新戲,而且還和前南韓男團「H.O.T」成員安七炫合作,引起不小關注。而過去都以花美男形象示人的他,日前貼出蓄鬍自拍照,被粉絲發現有些頹廢、憔悴,但昨他去參加表弟喜酒,再PO出全身照,時尚又霸氣的模樣再現,被粉絲狂讚:「帥氣小美回來了!」

賀軍翔日前PO出一張自拍照,被粉絲發現整個人瘦了一圈,顯得單薄,不過經紀人後來解釋說,賀軍翔只要一蓄鬍就會顯得比較頹廢,只是角度問題;他昨天出門參加表弟的婚禮,不忘貼出正裝的帥氣照片,把鬍子刮掉露出立體五官,整個人顯得乾淨清爽,一甩之前頹廢爆瘦的模樣,立刻引來不少粉絲稱讚:「超級帥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10