晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)排除萬難趕來!Jolin現身挺安室奈美惠

〔記者粘湘婉/台北報導〕日本天后安室奈美惠今晚暌違3年,重回小巨蛋開唱,吸引1萬名台粉到場捧場,過去曾與安室合唱《I'm Not Yours》的小天后「Jolin」蔡依林,今也特地排開繁忙工作,特地現身捧場!

Jolin出席安室奈美惠演唱會。(記者王文麟攝)

蔡依林剛趕在開唱前現身小巨蛋,身穿繡花半透明墊肩上衣搭配牛仔褲,一副休閒裝扮。至於先前曾有傳言指出,Jolin將擔任演唱會嘉賓,對此Jolin先是大笑,隨後表示「謝謝我準備要上台了」,隨即快閃入場。今天她除了現身當觀眾以外,也特地送來花籃來祝賀。

Jolin精心打扮出席安室奈美惠演唱會。(記者王文麟攝)Jolin今送上花籃,祝賀安室奈美惠小巨蛋演唱會演出成功。(記者粘湘婉攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門