限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲每年合照桃樹 背後有洋蔥!

2016/03/04 15:22

港星劉嘉玲在演藝圈有不少好友。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年4月1日正好為香港已故巨星張國榮60歲冥誕,不少影歌迷將要舉辦聚會來緬懷張國榮,而今日有港媒報導,一名細心的網友發現劉嘉玲在每年過年時分,都會在桃花樹下合影,據悉背後竟是為了紀念張國榮。

今年與去年,劉嘉玲都會與桃樹合照。(翻攝自微博)

據香港媒體報導,日前有網友發現劉嘉玲每年都會與家中的桃花樹合影並上傳,據悉當年在劉嘉玲感情事業都不順利的時候,由於張國榮買了兩棵桃樹,並把其中一棵送給劉嘉玲,之後兩人的友情常存,因此劉嘉玲為紀念已故好友,每年會與桃花樹合照,感人故事催淚不少網友。

一代巨星張國榮,今年4月1日即為60歲冥誕,歌迷將舉辦紀念聚會。(香港星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10