晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美到桌子變形 郭富城女友P圖被酸爆

方媛曬長腿照,卻意外被網友抓包修圖。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕上海嫩模「Moka」方媛去年與天王郭富城高調公開戀情,知名度瞬間飆漲,一舉一動備受矚目,兩人更多次「放閃」曬恩愛,也引來網友激烈批評,近來已鮮少公開兩人的生活照,昨她曬出喝下午茶的照片,一旁桌子竟引起眾網友討論。

方媛昨分享「一個悠閒的下午」美照,她穿著白色緊身衣披上黑色皮衣,搭配貼身牛仔褲及過膝長靴,打扮十分率性,她手撩著長髮對著鏡頭搔首弄姿,身高僅162公分的她,一雙長腿顯得非常不科學。

眼尖網友發現後方桌子形狀十分詭異,疑似修圖露餡,被網友酸:「桌子P歪啦!腿拉長把桌子P得前窄後寬了!」有網友直接吐槽她:「我看你沒有哪天不悠閒。」更有網友直問她:「您到底長啥樣?」

眼尖網友發現方媛旁邊的桌子形狀十分詭異,疑似修圖露餡,被網友酸:「桌子P歪啦!」(翻攝自微博)

郭富城(右)去年罕見的公開與上海嫩模方媛(左)的戀情。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門