晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深導演袁和平 獲頒「亞洲電影終身成就獎」

2016/03/03 20:04

香港資深導演袁和平,導過的作品近30齣電影,他曾與多位巨星合作,包括成龍、周星馳、李小龍、李安、李連杰、徐克、王家衛、甄子丹、楊紫瓊與章子怡等 。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由亞洲電影大獎學院主辦的第10屆亞洲電影大獎,將頒發「亞洲電影終身成就大獎」予香港資深動作指導及導演袁和平。

據悉過往獲頒「亞洲電影終身成就大獎」的傑出電影人包括了韓國導演林權澤、台灣導演侯孝賢、香港導演許鞍華、香港監製鄒文懷、印度演員Amitabh Bachchan及日本導演山田洋次等,此次「亞洲電影終身成就大獎」旨在表揚在藝術、文化和商業成就方面都對亞洲影壇作出非凡貢獻和深遠影響的專業電影工作者 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10