晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏揮汗噴男人味 尺度超「肌」情

2016/03/03 16:54

彭于晏長期保持運動習慣,一身肌肉很有看頭。(adidas提供)

〔記者林欣若/台北報導〕彭于晏一身肌肉、形象陽光,被大眾冠上「天菜」封號,adidas看中他的魅力,宣布邀請彭于晏擔任品牌代言人,彭于晏開心表示:「運動一直都是我生活中不可或缺的部分,希望我的運動精神與態度,能夠影響更多朋友一起加入運動的行列。」

彭于晏穿著的adidas男性訓練Daybreaker 系列在本季更為年輕化。(adidas提供)

彭于晏一向都是運動型男的代表,包含體操、拳擊、自行車等都是他平時熱愛的運動,這次拍攝adidas的廣告,彭于晏是以專業運動員的標準來要求自己,而為了維持個人體能,也會利用所有工作空餘的時間進行自主訓練;廣告拍攝彭于晏揮汗拳擊、以及戶外自主訓練的真實瞬間,呈現彭于晏個人優異的體格,以及訓練時的專注態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10