晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英雄所見略同 萬寶龍紅毯男人最愛

2016/03/01 19:14

馬克魯法洛(Mark Ruffalo)配戴萬寶龍Heritage Spirit傳承典藏系列萬年曆煙灰色藍寶石水晶腕錶,與太座Sunrise Coigney聯袂出席。(萬寶龍提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕金獎落幕,話題仍不斷。奧斯卡金像獎不但是眾女星展現性感魅力的舞台,就連男明星也私下角力不斷。今年男星行頭以萬寶龍最拉風,「綠巨人浩克」馬克魯法洛、「鷹眼」傑瑞米雷納、美國隊長」克里斯伊凡都選了萬寶龍妝點造型!

傑瑞米雷納(Jeremy Renner)配戴萬寶龍Heritage Chronometrie傳承精密計時系列兩地時間腕錶。(萬寶龍提供)

今年以驚爆焦點入圍最佳男配角的馬克魯法洛,身穿藍色西裝並配戴萬寶龍傳承典藏系列萬年曆煙灰色藍寶石水晶腕錶,時尚品味立現。穿著黑色正裝的傑瑞米雷納則以萬寶龍傳承精密紀實系列兩地時間腕錶的精鋼材質,傳達硬漢風格。克里斯伊凡心細如髮,特別在袖扣上下功夫,萬寶龍玫瑰金瑪瑙袖扣讓他舉手投足都精彩。

J·J·亞柏拉罕(JJ Abrams)配戴萬寶龍精鋼黑瑪瑙圓形袖扣。(萬寶龍提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10