晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩杯葛奧斯卡被婊爆 威爾史密斯樂拍新片會粉絲

2016/03/01 17:24

奧斯卡「太白」爭議不斷,威爾史密斯夫婦拒絕出席頒獎禮,被主持人克里斯洛克大肆嘲諷,但威爾似乎無所謂,今天發現記者拍他還比出勝利手勢。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「太白」惹議的奧斯卡頒獎典禮剛結束,主持人克里斯洛克昨天在典禮上大肆調侃威爾史密斯夫婦杯葛奧斯卡一事,當事人威爾今天在紐約拍戲,看到記者拍照還對著鏡頭露出招牌笑容,更比出勝利手勢,似乎心情大好完全不受影響。

昨天奧斯卡主持人克里斯洛克在典禮上大酸威爾史密斯夫婦兩人,威爾似乎完全不在意,拍片期間跟粉絲大玩自拍。(翻攝自網路)

威爾今日被拍到親民的一面,休息時間不忘跟粉絲握手、簽名,還一起大玩自拍。

親切的威爾史密斯拍片期間不忘做公關,大方幫粉絲簽名。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10