晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史特龍鍍金失敗 阿諾拍影片打氣

阿諾史瓦辛格聽聞席維斯史特龍沒搶下奧斯卡最佳男配角,馬上自拍上傳為史特龍加油打氣。(翻攝自推特)

〔記者盧家豪/綜合報導〕奧斯卡最佳男配角今天早上頒獎,最佳男配角獎由演出《間諜橋》的馬克勞倫斯氣走席維斯史特龍,典禮之後,他的好友阿諾史瓦辛格立馬自拍影片上傳為史特龍打氣,他說:「無論別人怎麼說,在我心目中你是最棒的!」網友們更紛紛留言「洛基好棒」、「史特龍真男人」,為史特龍加油。

網友們也紛紛聲援席維斯史特龍,更大讚兩人感情好好。(翻攝自推特)

相關影片(擷取自Twitter,如被移除請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門