限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對手也看好 艾迪瑞德曼:奧斯卡屬於李奧納多

2016/02/28 11:28

艾迪瑞德曼《丹麥女孩》展現精湛演技,被視為是李奧納多最強勁的對手。(資料照,路透)

〔即時新聞/綜合報導〕第88屆奧斯卡頒獎典禮將於台灣時間29日上午9點30分隆重登場,此次最受大家關注的,便是李奧納多( Leonardo DiCaprio)是否能夠拿下垂涎已久的奧斯卡,而被視為李奧最大競爭對手的英國男星艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)則大方表示,「今年的奧斯卡屬於李奧納多。」

外界預料李奧納多將以《神鬼獵人》奪下奧斯卡最佳男主角。(資料照,路透)

34歲的艾迪瑞迪曼在2015年以《愛的萬物論》中飾演知名物理學家霍金,拿下奧斯卡最佳男主角,而今年他在《丹麥女孩》中精湛詮釋變性人獲得高度評價,讓他再度入圍奧斯卡,外界也預料會是他或李奧納多其中一人脫穎而出。

雖然與李奧納多互相競爭,但艾迪瑞德曼認為,「今年將會是屬於李奧納多的一年,這是他應得的,而我會在一旁享受這個夜晚。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10