晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英催票加持!滅火器開唱賣光光

2016/02/26 20:14

滅火器主唱楊大正。(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「滅火器」將舉辦新專輯巡迴演唱會,門票昨天中午開賣,主唱楊大正趕緊PO出催票照,提醒樂迷門票所剩不多,但眼尖網友發現他的筆電左下方竟有蔡英文簽名,紛紛留言:「根本是炫耀文」、「那個蔡英文才是重點吧」,果然總統牌一出便奏效,台北場開賣24小時就賣光光,讓團員驚呼不已。

楊大正的電腦,被發現竟有蔡英文的簽名。(火氣音樂提供)

暌違三年,滅火器將在3月25日推出新專輯《重生REBORN》,滅火器目前正閉關準備專輯巡迴演出,楊大正表示:「今年是滅火器全新進化的一年,新專輯以及專場演出都非常強大,絕不會讓樂迷失望。」

滅火器4月在台北及台中舉辦《重生Reborn》的新歌巡迴演唱會,3月26日、27日也將重返「大港開唱」音樂祭,彌補去年缺席的遺憾,滅火器破天荒連兩天演出,創下「大港開唱」紀錄,楊大正霸氣稱:「高雄是我們的主場,大港開唱就是滅火器的音樂祭!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10