晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花美男賀軍翔暴瘦超頹廢 網驚:還我小美!

2016/02/26 16:16

現賀軍翔臉型消瘦又蓄鬍。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲藝人「小美」賀軍翔演出多部電視劇,包括《愛情合約》、惡魔在身邊》、《換換愛》作品而走紅,也有「花美男」稱號,近幾年在中國發展的他,仍不忘在社群網站和粉絲互動,昨在臉書PO出蓄鬍自拍照,看起來暴瘦又憔悴,讓粉絲驚呼:「還我小美」!

賀軍翔去年並未蓄鬍。(資料照,記者陳奕全攝)

賀軍翔昨在臉書PO照寫道:「不知道該怎麼說,但我來了!」照片中的他,看起來消瘦許多,蓄鬍的造型既滄桑又頹廢,讓粉絲都快認不出來,並關心他的身體狀況,要他吃多一點,不過,也有粉絲認為這樣反而顯得成熟,引發粉絲熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10