晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩320宴客 蘇有朋陳志朋伴郎?

2016/02/25 07:59

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)下月將辦婚宴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆與劉詩詩兩人拍攝《步步驚心》假戲真做擦愛火,去年領証結婚,且外傳下月20日將赴峇里島辦婚宴。雖劉詩詩22日來台宣傳時絕口不提婚宴一事,但外傳張小燕日前在專訪透露,將在19日飛往峇里島,間接證實婚宴消息。

吳奇隆與劉詩詩舉辦婚宴,除綜藝天后張小燕將出席外,吳奇隆當年在小虎隊的隊友蘇有朋、陳志朋也將在婚禮上合體。此外,與夫妻雙方都交好的霍建華以及胡歌都將參加婚禮。據悉伴郎將由蘇有朋、陳志朋擔任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10