限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死侍惡搞奧斯卡 假陽具也得獎

2016/02/24 11:45

萊恩雷諾斯秀出一張死侍惡搞奧斯卡獎的圖片。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕第88屆奧斯卡獎即將頒獎,近來話題正熱,而向來最愛惡搞的超級英雄死侍,也絕不會放過這個機會揶揄奧斯卡,萊恩雷諾斯在自己的社群網站擺上一張《惡棍英雄:死侍》榮獲5項大獎的圖片,竟然連他在片中全裸演出的道具老二也登場,還得到最佳動畫片獎項。

除此之外,還揶揄自己電影的過往事蹟,也獲得最佳盜版流出獎,直指電影當年將試拍片段流出的事蹟。而最佳愛情場面獎,竟然是死侍與他的寶貝小手,十足惡搞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。