晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠光《老王子》前進南台灣 僅此一場

《老王子》由羅北安(左一)編導,劇中演員都是一時之選。
(綠光劇團提供)
〔記者楊明怡/台北報導〕綠光劇團宣布猴年行程,由《老王子》台南加演場打響第一炮,揭開猴年序幕,5月重演戲迷期待已久的《人間條件》,接著推出《w;t》、《我是許涼涼》兩部新戲,劇團透露,下半年還有特別計畫,請大家拭目以待。

去年綠光推出全新系列「都會生活劇場」,首部作品《老王子》風格與招牌「人間條件」系列截然不同,嬉鬧表演下湧動深沉感懷,5場演出座無虛席,希望該戲到各縣市巡演的呼聲不斷,上個月底,劇團終於決定在新營文化中心演出南部唯一一場,開賣當天最高票價座位就售罄,讓力求突破的綠光「揪感心」。

《老王子》場景設定在精神病院,劇中有一段戲劇治療情節,由金鐘戲后嚴藝文(中)演出「扮演毒蛇的強迫症患者」,十分精采。
(綠光劇團提供)
綠光表示,台南斥資1億2000萬元整修新營文化中心演藝廳,去年底才改裝完成,劇團開春第一場演出就受邀來此,十分榮幸,希望觀眾能在最新最舒適的環境中欣賞一場充滿歡笑與感動的精采演出。

《老王子》由綠光團長羅北安構思,取材自他喜愛的文學作品《小王子》,3月5日在新營文化中心,3月11、12日在台北親子劇場演出,購票至兩廳院售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門