限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)中國禁播《死侍》 萊恩搞笑回應廣電總局

2016/02/22 16:44

萊恩雷諾斯主演《惡棍英雄:死侍》全球大賣。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕全球票房已經突破5億美金(約140億台幣)的《惡棍英雄:死侍》,可惜獨缺中國市場。先前中國廣電總局因為電影過於血腥暴力,不得在國內上映,就連萊恩雷諾斯都大嘆可惜,他還以惡搞方式做為回應,表達他的遺憾。

「當這個世界被恐懼支配,一個男人卻始終屹立不搖,他就是死侍,分級是...等等,你他X的看不到這部電影。」萊恩雷諾斯模仿預告片旁白人聲,用惡搞方式揶揄中國廣電總局,但在開玩笑過後,他覺得無比可惜,他非常喜歡上海,也很希望能到中國宣傳,期許下一集如果有機會的話,還是很希望去中國宣傳。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10