限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(有片)《死侍》續集 想找「他」來演?

2016/02/21 14:19

在電影《惡棍英雄:死侍》的續集中,可能會找來英國男星詹姆斯柯登(右)一同演出?(翻攝自推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕電影《惡棍英雄:死侍》融合超級英雄元素,以及另類的嘴砲「反英雄」角色,再加上男主角萊恩雷諾斯配合電影公司超強的宣傳手法,在全球賣翻天,不僅比福斯影業自己預估的票房還超出許多,更是打破R級片的最佳票房紀錄。而正是因為《死侍》現在這麼夯,讓在好萊塢打滾多年的萊恩雷諾斯終於一夕爆紅,也讓許多曾經認為這部片不可能賣座的人跌破眼鏡,當然也會有人希望能夠「沾光」,英國男星詹姆斯柯登,最近就為了想在《死侍》續集中尬一角,徹底犧牲色相。

電影《惡棍英雄:死侍》在全球熱賣,締造許多票房佳績。(翻攝自網路)

詹姆斯柯登不只是一名演員,他還是脫口秀《深夜秀》的主持人,他最近除了訪問到《死侍》主演萊恩雷諾斯之外,也跟他一起拍攝了一支惡搞情境劇。在這支短片中,躍升為大勢男星的萊恩雷諾斯翹著腳在欣賞自己被《時人》封為「全球最性感男人」的雜誌,詹姆斯柯登一臉討好地進來,向他表示聽聞《死侍》要拍攝續集的消息,因此希望能夠在裡面客串一個角色,略顯為難的萊恩,在詹姆斯的軟泡硬磨之下,才終於答應要撥出3分鐘,勉強看看他想要以怎樣的角色出現在《死侍2》中。

詹姆斯柯登(左)在惡搞情境劇中,向萊恩雷諾斯(右)請求想加入《死侍2》的拍攝,演出其中一個配角。(翻攝自YouTube)

首先,詹姆斯柯登換上超貼身的銀色連身服裝,胸前還有個大大的藍色閃電標誌,但卻讓身上肥肉無所遁形,嚇傻萊恩雷諾斯,詹姆斯表示這是「冰人」(Iceman),卻得到萊恩「這實在太蠢」了的回答;之後詹姆斯又不屈不撓地陸續扮成易怒草莓族、蛤蜊、馬鈴薯人、烏賊人等一眾詭異的角色,萊恩只能殘忍回他:「這根本不可能實現,因為這些裝扮都糟透了!」潑了詹姆斯一桶大冷水,但就在他心灰意冷打算離開時,萊恩又心軟向他表示:「我的確有一個可能會成功的點子」,讓詹姆斯興奮不已。

詹姆斯柯登(左)的「冰人」妝扮,讓萊恩雷諾斯(右)超傻眼。(翻攝自YouTube)詹姆斯柯登(左)後來還扮成一顆草莓,搞笑自稱是「易怒的草莓族」。(翻攝自YouTube)

接著,在熟悉的《死侍》背景音樂一下之後,萊恩雷諾斯又再度戴上面罩、穿上紅色緊身衣,開始追擊壞人,只是他的身後,也又出現了身形稍顯圓潤的另一個死侍,讓人疑惑不已。原來,萊恩的「好主意」就是乾脆來個「雙重死侍」,因此讓詹姆斯也穿上紅色緊身裝,與他一起扮成死侍追壞蛋,這個計畫簡直讓詹姆斯爽翻了,整個人露出燦爛微笑,之後他也不忘向「前輩」萊恩請教:「所以你穿著這個,都是怎麼上廁所的?」萊恩只淡淡回答:「就直接這樣上啊」,引發爆笑。而這段惡搞影片才公開3天,就突破170萬的點擊量,2人穿著死侍服裝的照片也在推特上被瘋狂轉發,成為網友間的熱門談論話題。

最後萊恩雷諾斯(右)想出的方法,就是讓詹姆斯柯登(左)扮成另外一名死侍來演出。(翻攝自YouTube)同樣穿著紅色緊身皮衣扮死侍的2人,事後也留下合照,讓詹姆斯柯登(右)興奮在節目上炫耀。(翻攝自推特)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。