晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退伍面臨低潮 邱澤靠這個信念撐過!

邱澤今晚出席「SK-II改寫命運之夜」活動。(記者邱巧貞攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕邱澤今日出席「SK-II改寫命運之夜」活動,感性分享重返舞台艱辛歷程,他說到自己人生的低潮正是在退伍之後,當時不知下一部戲在哪,只要有一兩場戲都會把握機會演出,還曾從八樓摔到一樓,摔斷肋骨都是曾發生過的事,邱澤認為,面對命運永遠要看看到希望及光明的一面。

邱澤與泰國暢銷作家Sha、亞洲第一聽障舞者林靖嵐、台中一中曾愷芯老師一同出席活動。(記者邱巧貞攝)

SK-II認為改變的力量掌握於自己手中,為了喚醒女性改寫命運的自覺與勇氣,此次活動特別邀請泰國暢銷作家Sha、亞洲第一聽障舞者林靖嵐、台中一中曾愷芯老師等勇於改寫自己命運的嘉賓與會,分享自身動人的生命故事。

「SK-II改寫命運之夜」活動。(記者邱巧貞攝)

聽障舞者林靖嵐憑藉著腳底感受到音樂震動而起舞,她為 SK-II拍攝的微電影上線不到一週即破百萬瀏覽人次。(記者邱巧貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門