晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入境隨俗NO.1 死侍前進南韓推燒酒

2016/02/18 23:20

今天萊恩雷諾斯在臉書上傳照片,他拿著在南韓市占率最高的燒酒,入境隨俗用韓文發文。(翻攝自萊恩雷諾斯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星萊恩雷諾斯藉著《惡棍英雄:死侍》鹹魚翻身,加上他入境隨俗的親切個性,立刻受到大批粉絲愛戴,他上月來台前做足功課,用中文在臉書寫「Taiwan!!! 我是死侍,我要應徵閃靈主唱!」關注時事,輕鬆勾住台灣影迷的心,這回死侍前進南韓,又想出新梗。

「死侍」萊恩雷諾斯日前來台,分享大啖臭豆腐的照片,引起網友討論。(翻攝自萊恩雷諾斯臉書)

今天萊恩雷諾斯在臉書上傳照片,他拿著在南韓市占率最高的燒酒,入境隨俗用韓文寫道:「乾杯!死侍大發!韓國萬歲!」大展親和力,立刻吸引許多南韓網友留言,讚他超可愛。萊恩雷諾斯日前到台灣造勢,就曾勇敢體驗外國人望之卻步的臭豆腐及鴨血,深獲台灣民眾讚賞,這回也是做足功課想梗,讓粉絲笑稱「你真的很會!


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10