限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

永遠的十三姨~ 關之琳逆齡合體李連杰

2016/02/18 17:21

香港電影《黃飛鴻》曾獲得多項香港金像獎殊榮。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港電影《黃飛鴻》1991年上映,一推出就在台灣、中國等地造成轟動,並獲得多項香港金像獎殊榮,李連杰飾演武術宗師黃飛鴻氣度非凡,而關之琳塑造的十三姨更被譽為是香港電影史上最經典的女性角色之一。今天2人大合體,勾起粉絲25年前的滿滿回憶。

李連杰飾演的是武術宗師黃飛鴻氣度非凡,而關之琳塑造的十三姨更被譽為是香港電影史上最經典的女性角色之一。(翻攝自新浪娛樂)

香港電影《黃飛鴻》1991年上映,一推出就在台灣、中國等地造成轟動。(翻攝自新浪娛樂)

香港演員向佐出演《霍元甲》時藉機拜師李連杰,昨日上傳與李連杰及關之琳合照,李連杰戴著黑框眼鏡,面露微笑,一旁的關之琳略施淡妝,53歲的她嫩臉依舊,看不出歲月痕跡,保鮮功力一流,引起網友熱議,直呼黃飛鴻跟十三姨「時間在變、年齡在變、容貌不變、回憶不變!」

李連杰(左)及關之琳(右)大合體,勾起粉絲25年前的滿滿回憶。(翻攝自向佐微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞