晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死侍調侃金鋼狼 爆愛妻外遇內幕

2016/02/17 18:14

萊恩雷諾斯與休傑克曼是多年好友。(翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕萊恩雷諾斯再度「死侍」上身,就連休傑克曼也難擋其嘴砲功力。近日萊恩為了宣傳好友的新片《飛躍奇蹟》,他特地製作了一段節目專訪休傑克曼,頻頻耍賤調侃休傑克曼,還不忘問休傑克曼每場動作戲是否都自己上陣?休傑克曼則回應除非是床戲才會自己上陣,還開玩笑表示「這是我維持長久婚姻的秘訣」。

除了又不忘提及自己當初在《X戰警:金鋼狼》當中的角色是「嘴巴被縫起來,眼睛又能發射雷射光」的奇怪角色,萊恩雷諾斯持續毒舌休傑克曼,讓他大喊凍未條。

有趣的是,萊恩雷諾斯還獻上自己的愛妻布蕾克萊芙莉,他編造觀眾發問的問題,卻都是自己身邊的人,編造出超搞笑問題。其中一名發問的觀眾就是「來自紐約的布蕾克」要休傑克曼下午三點別忘了幽會,那時間萊恩剛好在做指甲,兩人剛好有偷情機會。而萊恩也自己故作愣住表示:「這是在說我嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10