晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓阿兵哥票選!最想她們來勞軍

2016/02/16 11:43

AOA與TWICE榮登南韓阿兵哥「最想看到的女團」票選冠亞軍。(資料照,華納、環球提供)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓性感女神團AOA又凍蒜阿兵哥最愛女團!

日前南韓《國軍日報》以566名國軍為調查對象,票選「慰問列車中,一定要邀請的女團」(慰問列車為南韓國軍廣播電台),AOA 以22.8%的得票率榮登南韓阿兵哥最想看到的軍中情人,而去年10月中才出道的新女團TWICE,則以15.9%的支持率緊追在後,成績十分亮眼,第3至4名為Red Velvet、MAMAMOO,APink與Lovelyz並列第5名,第7至8名為GFriend、Girl's Day,EXID與少女時代則並列第9名。

而人氣正旺的AOA近期也推出由成員澯美、酉奈、惠晶組成的新子團AOA Cream,新輯《I'm Jelly BABY》將於近日在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10