晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林熙蕾分享產後瘦身術 這招最快

2016/02/16 09:25

林熙蕾大方分享產後瘦身祕技。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「林熙蕾2011年嫁給美國服飾商楊晨,育有2女,一家四口幸福恩愛。近日好友劉真產女,更大方傳授產後瘦身祕技。

根據《蘋果日報》報導,林熙蕾與老公楊晨育有4歲長女心心與快2歲的蜜蜜。167公分的她在產前體重維持48公斤,2胎懷孕期間都只胖8公斤,還僅僅在產後3周就恢復到產前的火辣身材,她大方說:「坐月子是女人把身體調回來的最好方式,一定要好好做,我因為是剖腹,產後3個月才開始運動。」透露因為自己對飲食自律甚嚴,不吃上火與帶寒食物,最後也建議劉真飲食不需刻意節制,產後不要太過急著瘦身,要等坐完月子再開始,並表示,「餵母奶」是最快的瘦身方法。

林熙蕾一家四口幸福洋溢。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10