晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墨鏡「倒影有男人」! 安以軒情人節疑洩愛

安以軒情人節曬美照。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安以軒近年來除了戲劇也跨足綜藝節目,表現亮眼,不過她的感情生活卻不如演藝事業精彩,在2013年甩開劈腿前男友李承鉉後,就空窗至今,不過14日情人節在微博上大秀美照的她,卻被眼尖網友抓包,直呼:「墨鏡裡倒影有男人!」

安以軒目前在中國穩定發展演藝事業,但感情卻空窗,不如演藝事業精彩,屢傳的緋聞也都只是為了宣傳而炒作。14日情人節,安以軒在微博大曬美照時,卻意外被眼尖網友抓包,墨鏡裡倒影有個男人,加上照片中也出現雙杯飲料、玫瑰花和精美蛋糕,被外界懷疑是與情人低調歡度佳節,讓不少網友直呼:「情人節已經過了,你什麼時候把我們姐夫放出來!」

安以軒歡度情人節,在微博上放上不少照片。(翻攝自微博)

安以軒情人節曬美照,被眼尖網友發現墨鏡「倒影裡有男人」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門