晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「姐就是ㄏㄧㄠˊ」 陶嫚曼跩樣走秀超逗

陶嫚曼對殺青感到不捨。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華劇《愛上哥們》日前殺青,女星陶嫚曼在該戲中飾演杜子涵,對於殺青感到相當不捨,淚謝劇組成員。今天陶嫚曼在臉書PO影片,和該戲成員楊銘威、陳語安兩人搞笑走秀,讓粉絲笑翻。

陶嫚曼和劇組成員搞笑走秀。(翻攝自臉書)

陶嫚曼今在臉書PO影片,搞笑說該片的片名叫做「姐就是ㄏㄧㄠˊ」,畫面中,陶嫚曼和楊銘威、陳語安三人面露跩樣朝鏡頭走來,陶嫚曼一邊撥弄頭髮一邊走秀,「中和劉得華」楊銘威把外套穿得邋遢、陳語安則插腰誇張走台步,相當逗趣。影片一出也引發網友熱議,笑回「語安在幹什麼啦好崩壞」、「 語安在旁邊一整個像小朋友」,讓陶嫚曼也搞笑說「我承認語安被我們帶壞」。

影片名稱:姐就是ㄏㄧㄠˊ

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門