晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吉祥物太醜不敢播?央視春晚康康失蹤

有網友逗趣模擬康康在春晚後台,卻不能上場表演的痛苦表情。(翻攝自小矛微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕央視因應猴年,上月底推出春晚吉祥物「康康」,紅黃綠3色交錯的造型被罵爆,有網友譏笑是紅綠燈,還有人笑稱,唯一能跟福祿猴比醜的只有牠,沒想到昨晚春晚登場,全程不見康康蹤影,引起網友熱議,調侃是「醜到沒臉見人嗎」,還有逗趣網友發起尋「猴」啟事。

春晚上月在微博秀出2016猴年吉祥物「康康」。(翻攝自春晚微博)

中國除夕特別節目春晚昨落幕,長達4個半小時的節目,康康全程未亮相,跟去年吉祥物「陽楊」以虛擬主持人身分貫穿直播當中相比,有很大不同,引起許多網友關心,表示「突然有點心疼」,不過也有網友繼續嘲諷「妖怪的下場就是死,亙古不變」、「可能去春晚的路上紅綠燈壞了」、「長得醜沒過安檢」,康康雖然胎死腹中,仍成功製造話題。

有網友發起尋猴啟事,尋找未在春晚亮相的康康。(翻攝自春晚微博)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門