晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭薔心疼南台災民 急掏100萬賑災

2016/02/06 17:07

蕭薔捐助百萬(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小年夜凌晨發生6.4級強震,台南多棟大樓倒塌,災情慘重,目前仍持續搜救中,各界愛心捐款與物資也不斷湧入,藝人方面,包括周杰倫、「五月天」阿信都已表態捐款,蕭薔成立的「珍世美學慈善基金會」也宣布,將捐助100萬元台幣,希望能以棉薄之力救助受災民眾。

蕭薔長期行善,做公益不遺餘力,從1999年的「921大地震」後,就年捐百萬,愛台從未缺席,另外還每年拍攝慈善年曆,至今已邁入第18年,期間捐款總金額已超過2500萬台幣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10