晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍婚紗遭人跟監 新郎吳奇隆說話了....

2016/02/02 08:36

吳奇隆(右)和劉詩詩到紐西蘭拍婚紗,卻一路被媒體跟拍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「若曦」劉詩詩與「四爺」吳奇隆因拍攝電視劇《步步驚心》擦出愛火,相差17歲的兩人在去年登記結婚,昨天網友爆出2人已在紐西蘭拍婚紗,童話婚紗照也立刻曝光,卻讓新郎有些無奈。

吳奇隆向媒體喊話,請別再派人一路跟著他們拍婚紗。(翻攝自吳奇隆微博)

吳奇隆一早8點透過微博向媒體和忠實粉絲喊話:「我和詩詩真心的謝謝大家的關心,但是請別再派人一路跟著我們,這樣對我們整個私人行程已經造成很大的困擾,明白你們辛苦了,但也請諒解在這重要的私人時刻,請給予我們空間與尊重,謝謝。」

吳奇隆和老婆婚紗露門牙扮土撥鼠。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10