限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫昇豪見到夢中情人了 竟是「她」

2016/02/01 10:44

帥氣的溫昇豪,小時候也有夢中情人。(翻攝自溫昇豪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人溫昇豪因演出偶像劇《犀利人妻》闖出名號,他雖結婚生女,夜深人靜時,偶爾還是會想起兒時的夢中情人,至今從未變心。

前天溫昇豪的夢中情人闊別多時再到台灣,她就是日本娛樂圈知名女星酒井法子。現年45歲的酒井法子,2009年因吸食冰毒被逮,她開記者會坦承昏頭做錯事,2012年重新出發,日前特地來台為新專輯《Truth 真情現聲》宣傳,受到歌迷熱烈捧場。

和夢中情人酒井法子(右)相見歡,讓溫昇豪開心不已。(翻攝自溫昇豪微博)

身為長久以來的鐵粉,溫昇豪難得和酒井法子相見歡,只見他俏皮地說:「巧遇我年少時的夢中情人。」開心合照的模樣,十足成了小粉絲,也讓溫昇豪完成與兒時偶像見面的長久夢想。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞