晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯霸氣稱王 冷豔氣質正翻了

2016/01/30 18:28

許瑋甯於今日大秀姣好身材,吸引眾人矚目。(翻攝自美麗佳人臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人許瑋甯以亮麗外型及姣好身材受人矚目,與阮經天8年情斷後,目前把生活重心放在工作上,希望大家把注意力放在她的工作表現。今天她在臉書分享近期為雜誌拍攝的封面照,性感夢幻風格令粉絲充滿搶購的慾望。

許瑋甯在一系列的照片中展現性感,引人遐想。(翻攝自美麗佳人臉書)

女神許瑋甯今天於臉書PO出幾張性感寫真照,近來她為雜誌《美麗佳人Marie Claire》拍攝一系列封面照,身穿一襲粉色薄紗衣大露性感事業線,把修長的嫩白美腿展露無遺,更以微瞇的雙眼迷惑觀賞者的心,令男性粉絲大飽眼福。不少粉絲對此直呼:「國王就是霸氣,每一張都美!」閨密林心如也強烈支持大讚「水」!看來目前許瑋甯已將「小天」拋在腦後,專心發展個人演藝事業,充分表現新世代女人的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10