晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2015百大影響力人物 GD成唯一上榜韓國人

美國網路雜誌《HYPEBEAST》公布「2015年百大最具影響力」名單,BIGBANG隊長G-Dragon十分榮幸成為唯一進榜的韓國人。(翻攝自《HYPEBEAST》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「BIGBANG」成軍9來,靠著超凡的舞台魅力及獨特強烈節奏的曲風深受許多粉絲喜愛,知名度更遍及全球,近日美國雜誌公布2015年百大最具影響力名單,隊長G-Dragon更是唯一上榜的韓國人。

美國網路雜誌《HYPEBEAST》公布「2015年百大最具影響力」名單,G-Dragon成為唯一進榜的韓國人。(翻攝自《HYPEBEAST》)

去年BIGBANG以一個月推出兩首新歌的成式,另類回歸韓國樂壇,成績亮眼,更席捲各大頒獎典禮,美國網路雜誌《HYPEBEAST》公布「2015年百大最具影響力」名單,BIGBANG隊長G-Dragon更十分榮幸成為唯一進榜的韓國人。

G-Dragon榮幸成為唯一進榜的韓國人。(翻攝自HYPEBEAST網站)

《HYPEBEAST》雜誌表示了解韓國樂壇的人,最先想起的人一定會是BIGBANG中的成員G-Dragon,此外2014年G-Dragon曾為該雜誌拍攝第一期的封面照,當年更與三星集團會長李建熙入選該年度的百大影響名單。

G-Dragon曾為HYPEBEAST雜誌拍攝封面照。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門