晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假!人氣女星哭喊心疼貧窮 立馬吃喝玩樂

高橋南工作不忘玩樂。(翻攝自推特)

娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣夯團AKB48團員高橋南曾表示意欲從政,日前赴泰國探討當地社會問題,雖哭的一把鼻涕一把眼淚,但她之後卻在推特PO出吃美食的玩樂照,不禁讓人覺得剛剛的眼淚如同作戲般虛假。

高橋南前往泰國,探討當地貧窮、人口販賣問題。(翻攝自oricon)高橋南不禁悲從中來。(翻攝自oricon)

高橋南將於今年4月從AKB48畢業,正積極經營往後道路的她,日前前往泰國探訪,探討當地人口販賣及貧窮問題時,期間高橋南聽到當地民眾生活現狀,不禁悲從中來,不捨哭泣。不過,她雖出外工作仍不忘玩樂,推特盡是吃喝玩樂照,和先前對泰國民眾的憐惜產生極大反差。

高橋南今年4月將畢業。(翻攝自oricon)高橋南在泰國玩得非常盡興。(翻攝自推特)雖探討當地貧窮,但高橋南推特仍PO出一堆吃喝玩樂照片。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門