晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HTC Vive好文藝 跨界幾米繪本玩虛擬實境

2016/01/26 19:53

幾米最新繪本和HTC Vive將一同進軍台北國際書展。(HTC提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕HTC宣布與幾米品牌跨界合作,旗下頭戴式虛擬實境裝置Vive結合幾米最新繪本《我的世界都是你》,一同進軍2月中旬登場的台北國際書展,帶領民眾進入超乎想像的童趣世界。

HTC表示,幾米的創作一直隨著科技進化,從手機內容、電子雜誌、互動電子書、甚至是各式互動展覽,此次和Vive的合作,更可說是突破時代,民眾可親身踏入繪本主角在歇業旅館的神秘房間裡,一起感受她失去心愛小狗的心路歷程。

此外,在未來一年內,HTC Vive與幾米品牌也將於義大利波隆那國際兒童書展、德國法蘭克福書展陸續發表階段性的成果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10