晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熬65集終誕生出道人選 阿沁大笑練習生大哭

阿沁(右三)頒發證書給獲得出道資格的布丁(左三),她激動落淚。(TPI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歷經65集考驗的新人培訓養成節目《夢想星巴士》,終於誕生前3名出道人選,排名依序是「布丁」蔣依庭、陳柏蓁、棠棠,布丁拿到阿沁頒發的證書,喜極而泣。

阿沁以社長身分陪訓新人,如今確定出道人選,他計畫今年讓他們發行唱片或參與戲劇演出,告別練習生階段,以正式歌手或藝人身份出道。

練習生卯勁歌舞,求好表現。(TPI提供)

練習生和家長激動大哭,但阿沁卻大笑說:「長達半年的練習生訓練節目錄影結束,校長也終於可以放寒假了!」

阿沁現場準備超大型的學士學位畢業證書,象徵前3名練習生已經獲得業界老師的肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門