晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一覺醒來看到小S...老公竟嚇到「倒退」

小S(右二)家庭生活幸福美滿。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S主持《康熙來了》12年,招牌短髮總是可以換出新花樣,有瀏海的鮑伯頭嬌俏可愛,帥氣俐落的西裝頭照樣Hold的住。不過今日小S隨性弄出的髮型,竟然讓結婚11年的Mike嚇到「倒退嚕」。

原來Mike也是「馬尾控」,今天早上起床看到老婆梳個乾淨的馬尾,露出巴掌小臉和錐子下巴,嚇到「倒退嚕」,用小S常在《康熙》模仿的語氣說︰「baby,你綁這樣很漂亮!發自內心的嚇到!」活靈活現的動作表情讓網友笑說「很有畫面」,但浮誇的反應和小S如出一轍,被虧夫妻個性果然會傳染。

馬尾造型讓小S老公驚嘆「很漂亮」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門