晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乳汁狂噴頻漏奶 日女星驚呼「不思議」

2016/01/20 16:21

沉潛6年,宇多田光有機會在春天復出日本樂壇。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女歌手宇多田光2014年梅開二度,下嫁小8歲的義大利酒保Francesco Callianno,隔年7月在網路上開心宣布兒子已健康出生,晉身新手媽媽宇多田光滿口育兒經,日前自曝親餵母乳小煩惱,讓粉絲看了紛紛為她加油打氣。

宇多田光上推特分享近況,語帶苦惱的說:「我沒想到我的乳汁會從乳頭噴出來。」而這也是許多媽咪會碰到的漏奶煩惱,不少網友為她打氣,要她多多加油!外傳宇多田光去年7月就開始錄製專輯,並預計今年春天推出新歌,但看她忙著全力照顧兒子,恐怕短期內復出無望,粉絲可得要耐心再等候。

宇多田光分享媽媽經,苦惱說:我沒想到我的乳汁會從乳頭噴出來。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10