晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂文婉揭黃安過去... 痛批沒有同理心

2016/01/17 23:44
呂文婉貼跟黃安夫婦的舊照,表示對他失望、痛心。(圖擷取自呂文婉臉書)呂文婉貼跟黃安夫婦的舊照,表示對他失望、痛心。(圖擷取自呂文婉臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕媒體人呂文婉今天在臉書表示,對20年的故友黃安很失望,怎捨得拿一個年僅16歲的小女孩開刀?她指出黃安當年也曾「被徐乃麟欺壓」,現在卻一點同理心也沒有。

呂文婉說黃安當年自認被欺壓,如今卻一點同理心都沒有。(圖擷取自呂文婉臉書)呂文婉說黃安當年自認被欺壓,如今卻一點同理心都沒有。(圖擷取自呂文婉臉書)

呂文婉說,黃安曾不滿徐乃麟在後台直白提點,自認「被欺壓」,但其實徐乃麟應是以前輩之姿,對當時還是新人的黃安指教一番,黃安當時就已滿腹委屈,對照如今言行,更加諷刺,呂文婉質問同理心和慈悲心何在?

呂文婉說,同為藝人,應更能體會在這競爭激烈的演藝圈生存不易,黃安沒鼓勵支持就罷了,怎下的了如此重手?他千不該萬不該把「鬥雞」腦筋動到一個年僅16歲的女孩身上。

呂文婉呼籲,黃安揚言回台開記者會,大家應把他當空氣,這才是對黃安最殘忍的懲罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10