限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌娃跪坐被糾正 六月嘆:一句話抹殺我的努力!

2016/01/17 21:35

六月難過PO文,要粉絲不要對照片妄下評論。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「六月」蔡君茹和李易育有兒子「Star」,經常在臉書分享媽媽經。六月日前PO出兒子跪坐照,被網友糾正坐姿會影響骨架,讓她今天忍不住PO文表示難過,並嘆:「一句話會抹殺我們做人爸媽的努力!」

六月分享愛子萌照,一張跪坐照片被網友提醒會影響骨架。(翻攝自六月臉書)

六月今在臉書PO文中,表示總會有熱心網友提醒育兒方式,不過她說:「你們也只是偶爾看到STAR哥的照片、並沒有天天與他一起、怎麼就憑著一張照片就直接下了結論?」提醒大家「長時間的觀察後再發言也很重要,因為您的一句話真的會抹殺我們做人爸媽的努力」,並舉鄰居媽媽為例,她因為常被其他人教育如何養育孩子,甚至快得憂鬱症。

六月也解釋Star的坐姿,是因為「他學走路的時候跌倒、一屁股坐下後一直對著我們傻笑!覺得Star哥很可愛就馬上拍下來!沒想到因為這短短5秒、我變成了一個粗心的媽媽!」坦言被誤解覺得相當難過。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。