晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安也曾拿國旗 黃秋生兩個字酸爆

2016/01/17 15:27

港星黃秋生日前因黃安指控的風波,近日平息後便忙於舞台劇演出。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前周子瑜遭到黃安無的放矢後,引起全台灣人的激憤,現在連曾遭黃安指控的港星黃秋生也跳出來說話,有人翻出黃安曾經在台灣節目上舉著「中華民國國旗」的畫面,對此黃秋生受訪時表示,原來他是「臥底」來的。

歌手蕭閎仁挖出黃安過去拿中華民國國旗的照片開酸。(翻攝自蕭閎仁臉書)

1994年時,黃安在節目中大跳愛國歌曲《國恩家慶》,更說出「復我河山 救我同胞」,說完便舉著中華民國國旗大擺POSE,而黃秋生得知後,相當酸地表示:「看到了啦!都說他是卧底來的嘛!這樣搞法,太明顯了啦!都說是卧底,會有人願意看到兩岸關係搞成這樣嗎?搞到這樣就全世界都怕了你啦!還要起哄讓人拍手叫好才好笑嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10