晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜遭中國霸凌 昔日老師:很殘忍...

2016/01/16 11:22
周子瑜被迫認錯,母校導師不捨。(記者黃文鍠攝)周子瑜被迫認錯,母校導師不捨。(記者黃文鍠攝)

[記者黃文鍠/台南報導]由台南復興國中轉往南韓發展的周子瑜,意外因政治話題,被迫公開道歉,引起母校師生憤怒與不捨,當年的導師施錦治對她最近遭遇到的打壓感到不捨,直呼「真的很殘忍」,不過也希望她堅強面對,畢竟未來職場生涯還很長。

雖然已經經過好幾年,周子瑜也變成偶像明星,但在施錦治印象中,她還是那個好人緣,很乖巧體貼的小女生,她表示,在這種氛圍下,被貼標籤是很無奈的事情,子瑜自己一個人在韓國打拚,一定很辛苦,當然會感到心疼,不過也希望她借力使力,畢竟來日方長,實力才是最重要的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10