晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爺《美人魚》不能在台上映 小豬感嘆

羅志祥(左起)、林允以及導演周星馳日前到香港宣傳《美人魚》。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕喜劇天王「星爺」周星馳即將推出暌違已久的新作品《美人魚》,這次他找來「小豬」羅志祥尬一角,兩人更一同到香港出席活動,預告香港將在2月8日上映。不料台灣因為文化部規定「中國電影每年只能進10部」的規定,《蘋果日報》報導,今天抽籤結果《美人魚》不幸抽到10號之外,無法在台上映。

得知電影無緣在台上映,小豬透過經紀人表示:「有點遺憾,當然希望有機會讓台灣粉絲看到我下很多功夫準備的電影。」周星馳上部在台上映的電影為《西遊:降魔篇》,全球票房已經超過60億新台幣,台灣票房也有7600萬元佳績。

周星馳電影《美人魚》預告片 :

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門