晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難過...才娶50年初戀 石內卜今病逝

「石內卜」亞倫瑞克曼跟初戀女友瑞瑪赫頓愛情長跑50年,令人稱羨。(翻攝自網路)

〔記者徐卉/綜合報導〕近年演出《哈利波特》重要角色「石內卜」的英國演員亞倫瑞克曼14日癌症過世,享壽69歲。他去年4月才曝光娶了19歲時就交往的初戀女友瑞瑪赫頓(Rima Horton),對方小他1歲,兩人愛情長跑50年令人稱羨。

亞倫瑞克14日癌症過世。(法新社)

亞倫瑞克曼跟女友從1965便開始交往,外界一直以為兩人從沒被一紙婚姻綑綁,直到去年4月受訪時,亞倫被問如何能「不結婚也能讓愛情保鮮」,他才自曝說:「我們已經結婚了,是最近發生的事。」並甜蜜表示結婚的感覺很棒,他們在紐約舉辦婚禮,結束還一起走過布魯克林大橋,享用一頓美味午餐。

據悉兩人是在2012年低調成婚,他當時還談到結婚禮物只是一個價值200美元的手環。而亞倫的過世,想必讓不少影迷傷心,但最傷心的絕對是50年來都在他身旁的瑞瑪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門