晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S自誇12年都沒變 笑康永變得老又胖

小S今出席雅詩蘭黛時尚派對。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S今天出席雅詩蘭黛時尚派對活動,身為代言人的她,笑語如珠逗得台下民眾笑呵呵,而她稍早也在臉書分享一則影片大開好友蔡康永玩笑。

小S大開搭擋蔡康永玩笑。(翻攝自蔡康永臉書)

影片內容中,小S一上台便開玩笑對台下民眾說,「你們是不是公司花錢請來的」,讓眾人笑翻。接著,主持人喬治介紹2016金猴限定版,小S看了則說金光閃閃的瓶身讓她仿若回到25歲的金色年華,而25歲對她來說意義深遠,因為自己從25歲開始主持《康熙來了》,大開搭擋蔡康永的玩笑,說最近《康熙》在做回顧的內容,而12年過去了她都沒有變,倒是康永哥變得又老又胖,讓現場爆出一片笑聲,此外,小S也自詡妝超薄,大膽近距離和台下粉絲接觸。

但是康永哥的智慧一直在增長~這樣來得及嗎?

小S 徐熙娣貼上了 2016年1月14日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門