晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)神秘專業人士跳出 小S攻上小巨蛋有譜

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S今出席雅詩蘭黛時尚派對活動,歡慶特潤修護超導修護露2016年度金猴限定版上市,她順便爆出自從上次在小巨蛋以Elephant Dee身分飆唱後,引發網友拱她出來開演唱會,今再語出驚人,表示繼有1萬名按讚挺她開演唱會後,近日還浮出「專業人士」找上她,真的想為她開演唱會。

小S今出席雅詩蘭黛時尚派對。(記者胡舜翔攝)

小S表示要先拍電影,開演唱會得緩緩。(台視提供)

小S說,這位專業人士告訴她,小巨蛋有個檔期空下來了,這讓她十分吃驚,因她覺得自己沒那麼多歌可唱,且一想到小巨蛋有1萬張票,要賣掉的壓力頗大。這位專業人士,全場都猜是陳鎮川,小S未否認說:「專業的人還有誰?」

小S自爆有專業人士要幫她辦小巨蛋的演唱會。(記者胡舜翔攝)

雅詩蘭黛時尚派對,小S(右2)。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門