晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東PO「憂憂」圖 放閃李毓芬超甜蜜

2016/01/14 08:59

柯震東昨日上傳討拍文,疑似受好友解約風波影響,情緒低落。(翻攝自柯震東臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨日晚間柯震東在臉書上PO出一張自拍照,照片中還合成了《腦筋急轉彎》角色「憂憂」的圖,並寫說:「沒有難過怎麼會珍惜快樂。」似乎因為最近好友王大陸的解約風波感到疲乏,不過這篇討拍文被眼尖網友發現,柯震東的緋聞女友「李毓芬」,去年在萬聖節時也扮演相同角色憂憂,當時李毓芬把整個臉塗成藍色的,與憂憂相似度極高,引起網友一陣討論。

疑似隔空傳情的討拍文,讓網友對兩人感情進展十分好奇,也有網友表示:「應該是大家都很喜歡憂憂啦!」也有網友直接PO上李毓芬扮憂憂照,表示:「好甜蜜!」

眼尖網友發現李毓芬曾在萬聖節扮過憂憂,認為兩人好甜蜜。(翻攝自李毓芬臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10